Новости
и Акции

17.02.2012
Компания «Varadoor» запустила производство дверей с телескопическим погонажем

Компания «Varadoor» запустила производство дверей с телескопическим погонажем

Выбрать и купить дверь – это еще полдела. Дальше – самое сложное. Установка  двери. Опытный мастер знает, сколько сил и сноровки требуется, чтобы правильно установить дверь, не повредив шпон и сохранив внешний вид двери, которая будет долгие годы служить своим владельцам и радовать их. 

С целью избежать трудности с установкой двери, сделав ее проще и комфортнее, компания «Varadoor»  запустила выпуск дверей с телескопическим погонажем, который  обеспечит быструю и качественную установку двери.

Система телескопического погонажа состоит из трех элементов: дверной коробки, наличников и доборных панелей. Все элементы снабжены специальными пазами, которые позволяют обойтись без каких-либо дополнительных креплений, таких как гвозди или скобы. Все крепится на жидкие гвозди, надежно и крепко фиксируя конструкцию. В таком погонаже наличники позволяют регулировать ширину блока дверной коробки и перекрывать без применения доборов глубину проема от 75 до 95 мм. При помощи доборных панелей можно оформить проем любой глубины. Наличники и доборные панели могут выдвигаться из паза, подстраиваясь, таким образом, под любую толщину стены.


Теперь можно не беспокоится о сохранности внешнего вида двери при ее монтаже! Данная конструкция  настолько проста в использовании, что даже новичок сможет быстро установить дверь, не оставив на ней ни единой царапинки.  

Компания «Varadoor» знает, с какими проблемами вы можете столкнуться при покупке и установке дверей и помогает в решении этих проблем, постоянно совершенствуя выпускаемую продукцию.