Новости
и Акции

19.07.2012
Дверь для пинг-понга!?

Дверь для пинг-понга!?

Жизнь требует движения.
Аристотель


Создателем спортивной чудо-двери стал известный дизайнер Тобиас Фрэнцель, которому, по всей видимости, совсем не безразлична проблема гиподинамии среди офисных работников, "болезнью цивилизации", как ее еще называют, приобретающей в наши дни масштабы эпидемии.

Главная цель, которую преследовал дизайнер – это сподвигнуть "белых воротничков" больше двигаться, не сидеть постоянно за рабочим столом, а плодотворно, в движении проводить свои перерывы. Ведь движение - это жизнь.

Принцип работы такой двери очень прост. К дверному полотну с одной стороны крепится игровое поле с сеткой для пинг-понга, перед началом игры дверь одним легким движением приобретает горизонтальное положение и площадка готова, осталось взять ракетки и мяч! Игроки находятся в соседних комнатах и по сути играют через дверь. По завершении партии дверь вновь принимает свой традиционный вид.

Активный отдых всегда благотворно отражается на производительности труда, ну а здоровье ни раз скажет вам спасибо за время, проведенное со спортом.